春风行动暖人心,劳务招聘促脱贫

来源:默戎镇 作者:梁雪琴 发布时间:2020-01-14 17:05:45 字体大小:

2020年1月14日,古丈县墟场“春风行动”暨劳务协作专场招聘会在默戎苗寨停车场举行,古丈县人力资源和社会保障局党组书记、局长张学军;湘西经开区社会事务管理局副局长宋桂芳;默戎镇人民政府镇长石海林;县就业服务中心副主任吕征林出席本次现场招聘会的启动仪式。

本次招聘会由古丈县委、县政府主办,古丈县就业服务中心承办,12家湘西经开区骨干企业和8家古丈县民营企业参加,提供文员、销售、钢化师、普工等500多个就业岗位。启动仪式上,县就业服务中心副主任吕征林、默戎镇人民政府镇长石海林分别在本次招聘会上致辞,强调了就业是民生大计,关乎每个家庭的幸福和稳定,开展本次招聘会旨在加强就业扶贫,带领广大人民群众脱贫致富,同时也预祝本次招聘会取得圆满成功。

招聘会现场,各企业负责人及工作人员设置了就业政策宣传点和企业招工处,为前来咨询的群众提供便利服务。用人单位耐心细致地解答求职人员关于工作内容、工作地点、工作时间、薪资待遇等问题。

通过搭建企业和求职者之间的供需对接服务平台,利用春节期间大量外出务工人员回流,采用多种宣传形式,带动更多的群众实现家门口就业。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印