默戎镇开展“绿色低碳?循环发展”农村生活垃圾分类活动

来源:默戎镇 发布时间:2020-01-14 17:38:08 字体大小:


2020年1月14日,古丈县默戎镇人民政府联合湘西州发改委(节能中心)在默戎镇苗寨停车场联合开展垃圾分类活动,州发改委节能中心主任周晓明等出席此次活动。

本次活动旨在进一步宣传创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,让广大人民群众自觉参与到垃圾分类活动中来。活动现场共摆放宣传海报35幅,发放宣传手册、宣传单2000余份,环保购物袋500个,摆放多个垃圾投放点6个,购买活动垃圾车50辆、开展垃圾分类有奖竞答等活动,较强的调动了广大群众的积极性。

通过开展此次活动,既践行了绿色低碳的主题,又让垃圾分类深入广大普通群众日常生活中来,辐射带动身边的每一位成员,积极参与节约型社会建设,共同创造人人关心资源节约,人人身体力行节约资源的良好氛围。

相关文档:
扫一扫在手机打开
分享到:
【留言评论】 关闭 打印